Aviso de Privacidade

Aviso de Privacidade 

A Loja/Plataforma possui um grande compromisso com a transparência na administração e na privacidade de seus dados, por isso, detalhamos a seguir como coletamos, utilizamos, armazenamos e excluímos todas as informações fornecidas por você para a realização de pedidos e outras atividades dentro de nosso ambiente virtual. 

Seção: Fale Conosco 
 
Dados: Nome, e-mail e telefone fornecidos diretamente por você no nosso formulário de contato na loja. O dado de "IP" também é capturado e tem como finalidade distinguir usuários. 
 
Objetivos: Responder as suas dúvidas sobre a nossa loja, produtos, pedidos bem como receber sugestões, elogios, reclamações e mensagens de cunho geral.

Seção: Cadastre-se 
 
Dados: Nome, E-mail, CPF, Telefone, Data de Nascimento, Endereço Completo (Rua, Número, Complemento, Bairro e CEP), Nome de Responsável por Recebimento e Telefone, fornecidos diretamente por você, no nosso formulário de cadastro. 
 
Objetivos: O cadastro é necessário para que você conclua sua compra e receba em seu endereço juntamente com sua nota fiscal. 
 
Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado. 
 
Eles  ficam armazenados para que em compras futuras para que você consiga prosseguir apenas preenchendo suas credenciais de acesso (Login e Senha), sem a necessidade de realizar um novo cadastro. 
 
Obs: Seus dados de compra (informações de cartão de crédito e demais dados bancários) não ficam armazenados em nossa loja.

Compartilhamento de Dados Não comercializamos os seus dados para terceiros. Somente é utilizado o dado de "Nome" e "Email" para terceiros na hipótese de utilização de plataformas de E-mail Marketing caso tenha se inscrito em nossa Newsletter e estes dados são administrados exclusivamente para a finalidade de disparo de e-mails. 
 
 
Seus Direitos 
 
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Loja/Plataforma, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados. Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes: 
-Cliente - toda pessoa física que adquire produtos ou serviços no site; 
-Dados pessoais - qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela. 
-Tratamento de dados pessoais - considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas e jurídicas. -Titular dos dados - qualquer pessoa física ou jurídica que tenha seus dados pessoais tratados pela Loja/Plataforma;
-Objetivo - o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais. 
-Necessidade - o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo. 
-Consentimento - autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente. 
 

LGPD

Nossa plataforma utiliza cookies para personalizar e melhorar sua experiência no site.
Ao continar navegando, você concorda com a nossa Politica de Privacidade. Aviso de Privacidade